Anzeige

Lust auf schnittige Ergebnisse?

GEFU macht Schluss mit Schnippeln! Denn für feine und grobe Würfel und Stifte oder für Püree aus Obst oder Gemüse und sogar zum Zerkleinern von Nüssen hält GEFU ab sofort die passenden Küchenwerkzeuge bereit, die die Zubereitung noch unkomplizierter und den Kochspaß noch größer werden lassen. 

Spiralschneider SPIRALFIX

Mit dem SPIRALFIX gelingen Gemüsespiralen im Handumdrehen! Je nach Rezept bietet der SPIRALFIX vier Schnittbreiten (volle Lebensmittelbreite, 3 mm,  6 mm, 12 mm bei einer Schnittstärke von 2,5 mm). Einfach die Schnittbreite einstellen, Wunschgemüse auf eine Höhe von max. 8 cm zuschneiden und zentriert in den SPIRALFIX einsetzen, Deckel verschließen, Kurbel hinunter drücken bis das Schneidgut fixiert ist und mit leichtem Druck loskurbeln. Ob Gemüsespiralen aus Rote Bete, Kartoffeln, Paprika, Kohlrabi, Zwiebeln oder Zucchini, ob als Rohkost oder gekocht – mit dem SPIRALFIX wird Gemüse zum kreativen Augen- und Gaumenschmaus.

Multizerkleinerer SPINO

Der SPINO schafft mit seiner handbetriebenen Turbokurbel und den austauschbaren Einsätzen fast alles, was sonst nur elektrische Küchenmaschinen kleinkriegen. Der extrascharfe Schneideinsatz mit drei geschwungenen Klingen zerkleinert Obst und hackt Nüsse in die gewünschte Größe und püriert Gemüse für Saucen, Dips und Salsas. Mit dem vielseitigen Rühreinsatz gelingen zudem wunderbar cremige Desserts, kreative Salatdressings und Saucen, luftige Teigmischungen und Omeletts. 

Würfel- und Stifteschneider TREPPO

Schneller und bequemer kann man Obst und Gemüse nicht in bunte Würfel und Stifte verwandeln. Mit extrascharfen Messereinsätzen sorgt TREPPO für müheloses Schneiden und erzielt dabei stets gleichmäßige Resultate – von fein (7 x 7 mm) für gesunde Rohkost oder Suppeneinlagen bis grob (13 x 13 mm) für Pommes frites oder leckere Eintöpfe. 

 

 

Weitere Informationen unter: www.gefu.com