•  
image

Gästen im Restaurant „bei Graefs“ werden nicht nur kulinarische Spezialitäten aus dem Sauerland geboten, sondern auch leidenschaftliche Kaffeezubereitung von Restaurantleiter und Barista Richard Siongco. „Kaffeegenießer lernen bei uns die vielseitige Welt des Kaffees kennen. Von der liebevoll Zubereitung ausgewählter Kaffee- und Espressospezialitäten mit erlesenen Kaffeeröstungen regionaler Partner bis hin zu den passenden GRAEF-Espressomaschinen oder -Kaffeemühlen für zu Hause“, so Siongco. Im Markenstore kann man neben den Geräten auch umfangreiches Zubehör für den Hobbybarista erwerben. Um die eigenen Fähigkeiten zu vertiefen, gibt es die Möglichkeit, einen Baristakurs im Hause Graef zu buchen. In diesem Bereich arbeitet Graef schon lange mit Barista Raffaele Iuliucci aus Schmallenberg, Espresso Italiano Champion 2018 und anerkannter Baristatrainer, zusammen.