Hotel Rech

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„Wir legen Wert auf frische Produkte in bester Qualität von Erzeugern und Lieferanten auf die wir uns verlassen können – soweit möglich aus der Region,“, sagt Florian Gartner. Seine Familie führt seit zwei Jahren das Hotel Rech in Brilon, direkt am historischen Derker Tor gelegen. „Beispielsweise beziehen wir hochwertiges, köstliches Rindfleisch, das Briloner Highland-Cattle, vom Lindenhof, nur 300 Meter hinter unserem Hotel, Forellen von der Alme sowie Fleisch und Wurst aus der Metzgerei Scharfenbaum aus Madfeld. Das tägliche Frühstücksei genießen unsere Gäste vom Bio-Geflügelhof Brandenburg aus Brilon. Bei Bedarf schließen wir aber überregionale Edelprodukte nicht aus.“ Das Hotel mit 27 Zimmern und seinem Restaurant Gartner mit über 100 Sitzplätzen sowie attraktiver Sommerterrasse hat sich für Feiern und Veranstaltungen einen Namen gemacht. Ein einwandfreies W-Lan und moderne Tagungstechnik sind dabei selbstverständlich.

Erschienen in: TOP MAGAZIN SAUERLAND 2/2018