Waldhotel Schinkenwirt

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Gepflegte Gastlichkeit auf höchstem Niveau. Das ist die Leidenschaft von Gabi und Michael Pfannes. Die beiden Hoteliers und Gastronomen haben in den bes-ten Häusern Deutschlands gelernt und führen nun gemeinsam seit über 15 Jahren das Waldhotel Schinkenwirt am Ortsrand von Olsberg. Ihre Philosophie: „Natur entdecken und genießen.“ „Wir wollen die Menschen wieder zurück zu ihren Wurzeln bringen, weg vom Stress des Alltags, hin zu den wesentlichen Dingen des Lebens“, so das Ehepaar. Die Natur spielt von daher eine ganz besonders große Rolle im Waldhotel. Die Naturverbundenheit der beiden zeigt sich bereits im gastronomischen Angebot. Statt hektischem Großstadt-Fast-Food kann sich der Gast auf köstliches „Slow Food“ freuen. Eine besondere Spezialität ist der hausgemachte Schinken vom Schwäbisch-
Hällischen Landschwein. Das Wild hingegen stammt aus der Region, nämlich vom zertifizierten Wildbetrieb Forstgut Faust. Ausgesuchte Spitzenweine, aber auch hausgemachte, natürliche Limonaden runden das gastronomische Angebot ab.

Erschienen in: TOP MAGAZIN SAUERLAND 2/2018